您的位置: 首頁> 旅遊中國> 滾動新聞
 

奶奶讓孫女飛機地板上小便遭曝光 航空公司:屬實

發佈時間: 2016-05-03 11:04:19  |  來源: 遼寧電視臺  |  作者:  |  責任編輯: 潘泱

 

網友@開封高材生爆料,4月30日,深圳航空從鄭州飛往北京的CA1332航班快降落時,鄰座的小女孩嚷嚷要上廁所。同行的中年婦女直接脫下小女孩的褲子,然後就蹲在座位下面開始嘩啦啦的尿了,在地毯上留下一灘尿跡。

2016年5月2日訊,從鄭州飛往北京的一架航班上,發生了這樣一幕: 一名小女孩直接被家人脫了褲子,在客艙的地板上小便。一名乘客將這一幕發佈在網上,引來不少網友熱議。

據這名乘客描述,他坐在13排,4月29日下午1時許,飛機已經快降落了,他右側相鄰座位的一名小女孩不停地嚷嚷著要上廁所。原本以為孩子只是嚷嚷幾聲就算了,沒想到旁邊座位上看似是女孩奶奶的一位中年女子,一把將孩子的褲子扒下,小女孩立即蹲在座位上尿了起來。也許是憋了挺長時間,水花濺到地板上的聲音非常大。很快地板上就留下了一灘尿漬。

這名乘客非常氣憤,他將拍攝的照片發佈在了微網志裏,引發了不少網友的熱議:“都這麼大孩子了,應該知道羞了,家裏怎麼教的?”“飛機起飛降落,飛機上的廁所確實是關閉的,火車同理。但每個飛機座都有嘔吐袋,非要尿出來的話尿袋裏沒問題的。而且一下飛機到處都有衛生間,憋都不憋非要隨地大小便,素質真是幾十年不長進。”“家長應該提醒孩子,關閉廁所之前去趟廁所。而不是憋不住了再這樣解決。”

也有網友將自己遇到類似的情況進行了討論:“昨天走在街上,一個小男孩喊著要尿尿,他奶奶就讓他在大街上直接尿了,明明旁邊商場就有衛生間的……”“前幾天去故宮,明明旁邊就是衛生間,家長偏要讓小孩就地解決,還特驕傲地説咱們給皇帝的花施肥。”

對此,也有網友建議:“帶小的孩子出門難免會遇到一些始料未及的問題,但是家長就要想得週全一些。我帶孩子坐飛機都會帶便攜尿袋,折疊尿盆,尊重別人,也方便自己。”

中國網旅遊
 
中國網官方微信