時尚紅衣女與恭王府 現代遇見古典的時空之旅
發佈時間: 2015-06-23 16:05:29  |  來源: 中國網  |  作者: vivian 周周  |  責任編輯: 潘泱

 

 

蝠池

 

 

“澹景微陰正送梅,涼風時復上高臺。青春背我堂堂去,但見群鷗日日來。柳樹杏花留不得,狂心醉眼共徘徊。雲容水態還堪賞,貪記詩情忘酒杯!”奕在《萃錦吟》中對於仲夏季節的恭王府有這樣的描述,雖是多表達的是心境的東西,但對於恭王府夏日的景致也是可窺見到的。萃錦園是恭王府花園曾經的名字,聽起細膩生動,有種植入畫面的美感,恭王府三個字貼上了皇室的大氣與高貴,有種遠離市井的絕世孤傲,由於恭王府曾經的主人和在大清王朝中的顯赫地位,有稱“一座恭王府,半部清朝史”,可見恭王府無可替代的存世珍貴。

依然熠熠生輝的遺跡,在現代化城市中奪人眼球,令世人稱奇與讚嘆不已,更令攝影師和模特迷戀于古跡美景的拍攝主題。

 

1   2   3   4   5   下一頁  


分享到: 中國網旅遊