金秋周莊景區“四季崑曲”盛宴再度上演
發佈時間: 2015-04-01 09:17:09  |  來源: 中國網  |  作者: 張駿瑜  |  責任編輯: 潘泱

金秋送爽,好戲連臺。2014年周莊以春、夏、秋、冬四季為索引,與江蘇省昆劇院合作舉辦的“四季崑曲”活動在結束了春 遊園、夏 尋夢兩大的主題後,反響熱烈。因此,今年10月11日—12日將接連上演好戲,以“秋 拜月”為主題,在古戲臺和貞豐軒為戲迷朋友們獻上一道豐盛的戲曲盛宴。

 

 

《兒孫福勢僧》計韶清、顧駿

 

 

在這次盛宴中,國家一級演員李鴻良 、計韶清兩位名家以及徐思佳、張爭耀、楊陽、周鑫、陶一春等諸多國家優秀的青年演員將輪番登場,在丹桂飄香的金秋時節為我們獻上《佔花魁 湖樓》、《長生殿 酒樓》、《釵釧記 講書》、《長生殿 小宴》、《艷雲亭 癡訴》 、《西廂記 佳期》等眾多名曲,在周莊品茶聽曲,感受百戲之祖的婉轉悠揚、千回百轉,在戲曲茶香中放鬆身心,慢享生活。(張駿瑜)

 

分享到: 中國網旅遊