您的位置: 首頁> 旅遊中國> 滾動新聞
 

中國飯店業明年3月吹響集結號 舉辦“破局”之約

發佈時間: 2014-12-14 09:28:43  |  來源: 中國網  |  作者: 伍策 元月  |  責任編輯: 幸禠

 

 

中國網12月14日北京訊 中國飯店2015年會暨第十五屆中國飯店全球論壇(以下簡稱“論壇”)2015年3月26日-28日將在廣州召開。論壇由中華全國工商業聯合會及國家相關部委支援指導,中國飯店雜誌社發起,聯合國世界旅遊組織亞太酒店協會、世界中國烹飪聯合會、全國工商聯房地産商會、全聯房地産商會酒店投資酒會、中國飯店業名人俱樂部、中國社科院旅遊研究中心等單位聯合主辦。

業內人士表示,“新常態將給中國帶來新的發展機遇”國家主席習近平在2014年11月9日亞太經合組織(APEC)領導人峰會上,再次闡述了經濟新常態的新機遇。對於國民經濟支柱性産業之一的中國服務業,尤其是旅遊及飯店業而言,正在逐步擺脫非常規發展的模式,進入:大旅遊、新理念、轉型升級、産業融合的新常態。可以預見,旅遊電子商務、旅遊金融、生態休閒度假、酒店式養生護老公寓、高端精品酒店、中端連鎖酒店、自駕遊民宿,以及新形態的酒店地産、文化地産、娛樂地産、田園地産等將迎長足發展機遇。

分析人士認為,中國服務業新常態已經逐一形成,所有的飯店人都應調整好心態,有所反思,有所覺悟,並有所行動。

據了解,論壇主要活動內容包括第十五屆中國飯店全球論壇、2014-2015年度中國飯店業指數排行榜發佈會、第十五屆中國飯店金馬獎晚會、2015CHF中國飯店品牌展、2015魅力中國·名流饗宴、全國工商聯房地産商會高爾夫俱樂部成立大會、第九屆中國名人高爾夫球邀請賽,以及粵港澳成功旅遊地産項目、知名酒店與餐飲企業參觀考察及美食體驗等系列活動。

屆時,相關部門負責人,專家學者、特邀嘉賓,旅遊地産、商業地産、“酒店+房地産”開發商,酒店及餐飲集團董事長、高管代表,有酒店及餐飲品牌招商需求的商業地産項目及大型旅遊娛樂綜合體相關負責人,還有參與及支援旅遊飯店業發展的國際著名投行、基金管理者及持有人,國內外主流媒體等各界代表將獲邀出席第十五屆中國飯店全球論壇,並將獲邀出席在廣州大劇院舉行的中國飯店金馬獎晚會。

中國飯店業年會組織委員會相關負責人接受採訪時表示,論壇將提供“學習交流的機會,房地産、酒店投資方與管理方合作的平臺”,進而構建中國飯店業最顯赫的人脈圈,打造中國飯店産業年度第一盛會。(伍策 元月)

中國網旅遊