秋韻九寨 妖嬈美艷的一世情人
發佈時間: 2014-09-28 15:48:22  |  來源: 中國網  |  作者: 伍策 尤紫璇  |  責任編輯: 古劍

【點睛】十月中的九寨,遠離了喧囂的人群,終回歸她該有的寧靜,在日月的冷暖變換中悄然的變幻著,秋,給九寨披上一件極為華美的外衣,主色調是高貴的金,搭配醉人的深紅,橘紅、大紅,中黃,淺黃,檸檬黃等暖色調。再鑲嵌綴以這世間獨有的珍珠寶石----海子湖泊,閃耀的寶石藍、孔雀綠……

深秋的九寨,就這樣,從夏季的清新范兒變得濃粧艷抹風情萬種起來。

(文/ 尤紫璇 攝影/ 于寧)

 

 

十月中的九寨,遠離了喧囂的人群,終回歸她該有的寧靜,在日月的冷暖變換中悄然的變幻著,秋,給九寨披上一件極為華美的外衣,主色調是高貴的金,搭配醉人的深紅,橘紅、大紅,中黃,淺黃,檸檬黃等暖色調。再鑲嵌綴以這世間獨有的珍珠寶石----海子湖泊,閃耀的寶石藍、孔雀綠……

深秋的九寨,就這樣,從夏季的清新范兒變得濃粧艷抹風情萬種起來。

 

1   2   3   4   5   下一頁  


分享到: 中國網旅遊