2014年08月02日 星期六

數位 > 周邊 > 正文

字號:  

Jawbone UP山寨版來了 Codoon咕咚手環299元

  今天要推薦的,是一款國産品牌的智慧腕帶,名曰“咕咚智慧手環”。關於咕咚的外形,如果你看過Jawbone Up,肯定會有種似曾相識的感覺。這款手環同樣能夠24小時記錄用戶的運動和休息情況,並可以在網上進行分享。當手環切換到運動功能時,手環可以記錄步數,並換算成卡路裏,記錄下每天運動的里程和消耗的熱量;切換到休息功能時,可以監測記錄用戶的深睡、淺睡時間和睡眠品質,支援無痛喚醒鬧鐘,可以在你處於淺睡眠階段時將你喚醒。這款産品在Android和iOS系統上都有app,名曰“咕咚運動+”,支援上傳分享自己的運動數據,跟全國的跑友相互激勵,共同進步。相比其他的腕帶分享平臺,它的優勢很顯著:上面都是説漢語的。

  不過運動時需要攜帶手機幫助定位,並沒有自帶GPS定位。

  咕咚網目前已經開啟手環的預定,售價為299元,價格讓人心動,但這貨不防水,顯然樂趣大減啊。




  • 來源:什麼值得買
  • 編輯:王磊

聯繫我們

  • 王磊 010-68735091
  • wangl#china.org.cn(請將#改為@)