茶葉中國>2017茶葉中國>滾動新聞>

第12屆北京茶博會20日在全國農業展覽館開幕

發佈時間:2020-11-09 16:43:03 丨 來源:中國網 丨 作者:冷竹 李俊傑 丨 責任編輯:安平


中國網11月9日訊 第12屆中國(北京)國際茶業暨茶藝博覽會(簡稱“北京茶博會”)將於11月20-23日在全國農業展覽館3、11號館開展。

本屆北京茶博會由中國農業國際合作促進會、中國工商銀行、北京馬連道建設指揮部聯合主辦,由中國農業國際合作促進會茶産業委員會、北京京港環球國際展覽有限公司聯合承辦。

茶博會展覽面積達20000平方米,共設展位800余個,分為普洱茶展區、白茶展區、紅茶展區、黑茶展區、青茶展區和知名品牌展區、紫砂壺展區、茶文化展示區等,貴州展團、安康展團、五指山展團、保山展團、台灣展團等多個知名展團齊聚,大益、龍園號、中茶普洱、綠寶石、天潤等數百家家知名展商雲集,展出茶葉、茶服、茶食、茶深加工産品、茶具工藝品及紫砂等萬餘種産品。

展會期間還將舉辦青年國際茶會之中國-俄羅斯茶會、2020中國茶沖泡大師精英賽【北京站】、第五屆亞太茶茗大獎頒獎儀式、“2020迪拜世博會中華文化館中華茶文化(茶産業)全球推廣”全國産區行系列活動啟動儀式、中國茶葉出口貿易論壇等豐富多彩的茶事活動。

北京茶博會自2011年開辦至今,始終以其專業的展會形式、高端的行業交流、深厚的茶文化展示,豐富的茶品展銷和精彩的茶藝表演,贏得了廣大消費者們的一致認可和廣泛好評,被視為京城每年一度的茶界盛會。

在本屆茶博會將為北京茶客們帶來一場集視、聽、味、觸、感之極的茶盛會。除了品茶購茶,茶友們還可參與現場各種有趣活動,學習茶葉知識,體驗茶道茶藝。

關注”北京茶博會”公眾號,即可免費領取參觀門票。(冷竹 李俊傑)

客戶端中查看
手機中查看

與主編對話