茶葉中國>2017茶葉中國>滾動新聞>

茶韻飄香 駿德茶業亮相2020年鄭州茶博會

發佈時間:2020-10-20 09:03:50 丨 來源:中國網 丨 作者:冷竹 丨 責任編輯:安平


中國網10月20日訊 魅力中原,茶韻飄香。鄭州,地處中原之都,是一座有著4000多年茶文化的歷史名城,是橫穿東西的茶葉重要樞紐、南茶北銷的轉机站,也是茶葉貿易、南北茶文化碰撞交融的重要平臺。2020年鄭州第五屆茶博會于10月16日—19日在鄭州CBD國際展會中心隆重舉辦。

本屆鄭州茶博會展覽面積達20000㎡,設國際標準展位1000個,覆蓋1D館、1E館、1F館三大展館,駿德茶業攜手粒粒香茶業(駿德茶業經銷商)精彩亮相,為茶友呈現一場驚喜的茶盛宴。

白居易曾雲“無由持一碗,寄與愛茶人”,客來敬茶,是中國最高的待客禮儀,用好茶招待客人則代表了最高的誠意。駿德茶業亮相鄭州茶博會,攜上新品三樅知味和眾多好茶,給愛茶之人奉上一杯正宗的武夷紅茶。

作為首次參展鄭州茶博會的駿德茶業,在參展期間,展館內高朋滿座,愛茶人紛遝而至。展位前諮詢、交談的商客絡繹不絕,慕名而來逛展的茶友紛紛駐足品嘗。為了讓廣大茶友了解駿德紅茶,我們在展位上展出企業主打産品,讓各地茶友品鑒來自桐木的金駿眉和正山小種。川流不息的人群,熱氣騰騰的茶香,讓入秋後有涼意的鄭州顯得溫暖。

在這樣一個有著悠久茶文化的城市,茶是日常,也是融入骨髓的習慣;愛茶之人,對好茶的追求是無止境的。粒粒香團隊及駿德茶人為來展館的品鑒的人講解專業的武夷紅茶知識,並分享正山小種悠久的歷史。同時也遇上許多懂茶的人,因茶拉近彼此間的距離,在此共品茗,敘茶話,何不樂哉。第五屆鄭州茶博會即將落幕,但茶香依然瀰漫,喜歡駿德紅茶的茶友可以前往駿德全國各地門店品茗。(冷竹)

客戶端中查看
手機中查看

與主編對話