四川李家茶山:雲霧繚繞渺人煙 深山雲中採茶來

發佈時間:2019-05-05 16:01:11  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

【點睛】在這裡,除了採茶的村民你幾乎看不到遊客,這裡除了美景還是美景。彎彎曲曲的小路將茶園串聯起來,猶如樂章中的五線譜。


(作者特供中國網旅遊,版權所有,請勿擅自轉載)



説道五一黃金周你會想到什麼?高昂的門票?舉步維艱的遊覽路線?其實這都不是重點,重點是破壞了心情。



    很早我就和朋友説,度假就不要去景點數人頭,祖國大好河山有的是讓你“撒野”的地方,幹嘛非往人多的地方擠!



      假期間,一個偶然的機會讓我“偶遇”了這個地方,一個不是景點而勝似景點的地方,四川樂山沐川縣李家茶山。



        沐川縣李家茶山位於廟坪村、下坪村交界的地方,這裡海拔1200米,氣候溫和舒適,雨量充沛,終年雲霧繚繞。



        1  2  3  >  


        客戶端中查看
        手機中查看