茶葉中國>2017茶葉中國>茶葉視覺>

第四屆中國茶鄉峨眉山國際茶博會現場回放

發佈時間:2019-04-19 12:29:26 丨 來源:中國網 丨 作者:伍策 邱磊 Vivian 劉傑 韓加君 丨 責任編輯:安平


中國網4月19日訊 第四屆中國茶鄉峨眉山國際茶文化博覽交易會4月19日至21日在四川樂山舉行。本屆茶博會以“品牌引領茶産業高品質發展”為主線,彰顯“峨眉山茶”區域品牌,開展茶之道、茶之品、茶之旅三大活動。





會議期間,主辦方將舉辦開幕式、“茶葉出口貿易助推全域開放”為主題的論壇、無我茶會、茶道表演、茶企茶商産品展銷、國際貿易洽談、國際茶産業合作聯盟成立、茶旅遊線路推介等系列活動。





據悉,樂山力爭到2020年,全市茶葉面積穩定在130萬畝,其中現代茶産業標準化基地100萬畝,産量14萬噸,産值75億元,70萬茶農年每人平均茶葉收入達到5000元以上,茶産業綜合實力位居全省第一。





值得注意的是,本屆茶博會被成為“最科技、最高大上的一屆茶博會”,圍繞科技、環保、安全、互動4個方面展開設計, “茶之道”主題館的裸眼3D技術,可形象展示了茶葉從萌芽到生長的全過程, “茶之旅”的體感互動屏則充分體現了互動性,遊客、市民只需要動動手指,就可以讓自己融入樂山不同的旅遊景點和茶園之中,並可拍照留念。





除此之外,本屆茶博會4月19日13:00到17:00、4月20日至21日9:00到5:00將對公眾免費開放。

(伍策 邱磊 Vivian 劉傑 韓加君)

客戶端中查看
手機中查看

與主編對話