首頁 資訊 風采 資源 建設 産業 合作

深化學習強思想 蓄勢聚力再啟航

來源:中國網生態中國頻道 編輯:蕊蕊 人氣: 發佈時間:2022-07-01 15:26:06
摘要: 四川達州中學召開2022年暑期集中政治學習動員大會。

 image.png

      近日,四川省達州中學在藝體館一樓大會議室組織召開2022年暑期教職工集中政治學習動員大會。會議詳細研讀了《中共四川省達州中學委員會關於2022年暑期教職工集中政治學習的實施方案》,並就此次集中政治學習的時間安排以及實施過程作了著重強調。

      此次暑期集中政治學習安排了五大方面的重點學習專題,學校成立了領導小組,各年級組負責人是政治學習的第一責任人,要高度重視、精心組織,學習要有方案、記錄、總結,突出亮點、突出創新,做到真學、實學。

      要嚴格按照教科局和學校關於暑期集中政治學習的總體部署和要求,認真學習國家、省、市印發的有關文件精神,把師德師風建設、“三德”主題教育和“四心”作風建設作為重點,指定分組學習主題,做到學習資料有準備、會議主持有準備、中心發言有準備,確保學習內容充實、學習時間充裕、學習效果良好。

      全體教職工要在學校的統一安排下,按時按質認真學習並上交學習筆記和心得體會。同時學校將適時檢查學習、出勤和會議記錄等情況,確保暑期集中政治學習全面覆蓋、落到實處,取得實實在在的效果。

      深化學習強思想,蓄勢聚力再啟航。達州中學全體教職工將以此次暑期集中政治學習為契機,進一步調整和充實自己,認真討論、建言獻策,在新的學期裏,繼續發揚頑強拼搏、奮發進取的精神,不斷開創學校發展的新篇章,書寫達中教育的新輝煌。(四川達州中學)