首頁 資訊 風采 資源 建設 産業 合作

生態文化 文明展現

來源:中國網生態中國頻道 編輯:茜茜 人氣: 發佈時間:2022-06-14 16:23:06
摘要: 大連市總工會心連心藝術團 “文化盛宴”送基層。

      611日下午,大連市總工會心連心藝術團聯合中建八局東北公司職工藝術團到小窯灣萬達項目開展主題慰問演出,項目部全員以及一線工人觀看了演出。

演出在歌舞《春風十萬里》中拉開了帷幕,二重唱《美麗中國走起來》、相聲《歡聲笑語》表達了公司員工和項目工友們的幸福生活;歌曲《擼起袖子加油幹》、獨唱《最美是你》唱出了企業建築工作者們無懼艱辛、勇於擔當、直面困難、披荊斬棘的“最美”模樣;小品《我是大明星》幽默風趣的表演令觀眾們捧腹大笑,現場掌聲雷動;尾聲歌舞《我和我的祖國》帶動了全場觀眾的情緒,彰顯了中建八局東北公司家國情懷,實幹當責、追趕超越的國企擔當。整場演出掌聲笑聲不斷,觀眾情緒高漲、熱情洋溢。

此次慰問演出豐富了群眾的精神文化生活,為建築工作者們帶來了一場“文藝盛宴”,進一步拉近了企業員工與項目一線工友們的距離。(楊 毅)