首頁 資訊 風采 資源 建設 産業 合作

山東煙臺:優化服務體系提升生態服務水準

來源:中國網生態中國頻道 編輯:生態 人氣: 發佈時間:2021-10-21 22:01:01
摘要: 山東省煙臺市高新區不動産登記中心,持續提升企業辦理不動産登記的便利度,進一步減輕企業負擔,不斷提升生態服務水準。

自黨史學習教育活動以來,為做好生態服務群眾。山東省煙臺市高新區不動産登記中心,持續提升企業辦理不動産登記的便利度,進一步減輕企業負擔,自9月1日起,煙臺市高新區實現企業購買不動産零登記費用,做好生態服務體系。

自“放管服”改革以來,煙臺市高新區不動産登記中心逐步推出了企業服務專窗、容缺受理、全市通辦等一系列便民利企措施,搭建了抵押登記、開發企業等一系列“網際網路+”遠端服務平臺,不動産登記服務實現了跨越式的發展。

“恪守為民之責,力行為民之舉”,為民服務永遠沒有終點。據了解,煙臺市高新區將在企業購買不動産零登記費用的基礎上繼續提升企業辦理不動産登記的便利度。優化辦理流程、壓縮辦理時限,繼續精簡材料,做到“能享盡享,應減盡減”,嚴格落實容缺受理、告知承諾等措施,提升企業滿意度,做到全程幫助、事後回訪,不斷提升生態服務水準。(呂本政 劉  璐)