首頁 資訊 風采 資源 建設 産業 合作

空氣産品公司助力山西煤制清潔燃料項目

來源:中國能源報 編輯:成科 人氣: 發佈時間:2019-08-01 16:41:08
摘要: 據了解,AirProducts于2014年為晉煤華昱在晉城的一期能源項目——年産100萬噸煤制清潔燃料項目提供了兩座日總供氣量4000多噸的空分裝置。7月25日,全球領先的工業氣體供應商空氣産品公司(AirProducts)宣佈,已經完成對山西晉煤華昱煤化工有限公司(以下簡稱“晉煤華昱”)位於山西晉城的兩座大型空分裝置的回購,自6月底開始為後者在晉城的煤制清潔燃料項目供應氧氣、氮氣等。2017年,雙方展開進一步合作並簽訂意向,AirProducts通過回購兩座空分裝置為晉煤華昱長期供應工業氣體。

7月25日,全球領先的工業氣體供應商空氣産品公司 (Air Products)宣佈,已經完成對山西晉煤華昱煤化工有限公司(以下簡稱“晉煤華昱”)位於山西晉城的兩座大型空分裝置的回購,自6月底開始為後者在晉城的煤制清潔燃料項目供應氧氣、氮氣等。

據了解,Air Products于2014年為晉煤華昱在晉城的一期能源項目——年産100萬噸煤制清潔燃料項目提供了兩座日總供氣量4000多噸的空分裝置。2017年,雙方展開進一步合作並簽訂意向,Air Products通過回購兩座空分裝置為晉煤華昱長期供應工業氣體。

Air Products執行副總裁Samir J. Serhan表示:“我們非常高興能為晉煤華昱重要的煤制清潔能源項目提供安全、可靠的工業氣體和服務,並期待與晉煤在煤氣化領域進一步深入合作。”