10月9日,陜西杜康酒業集團召開了白水杜康産品線上銷售整頓大會,傳達集團辦公室關於印發《陜西白水杜康産品線上銷售管理規定》的通知,與會經銷商代表認真聆聽並簽署維護白水杜康市場秩序的承諾書,為規範市場行為,推動白水杜康産品市場的快速發展,共同維護合法有序的市場良性競爭秩序。會議由陜西杜康酒業集團法律顧問吳偉主持。

image.png

陜西杜康酒業集團法律顧問吳偉主持

會議首先由陜西杜康酒業集團黨委書記周軍致辭,周書記總結了集團取得可喜可賀的成績,致辭中對如何規範銷售行為提出了要求:一是統一思想,充分認識規範銷售行為的必要性;二是提升酒質,不斷強化白水杜康的品牌基石;三是加強監督,不斷維護白水杜康的品牌商譽:加強普法宣傳、加強市場管理、加強行銷培訓、加強市場巡查等,對涉及銷售違規違紀問題堅決不能姑息,得過且過。

image.png

陜西杜康酒業集團黨委書記周軍致辭

董事長助理王乾組織參會經銷商學習了《陜西白水杜康線上銷售管理規定》,傳達了陜西杜康酒業集團整頓白水杜康産品部署會會議精神,並對今後工作如何開展進行了通知。

image.png

董事長助理王乾組織經銷商學習《陜西白水杜康線上銷售管理規定》

陜西杜康酒業集團董事長張紅軍總結發言:

一、白水杜康歷史非常悠久,我們有責任、有義務將白水杜康産業做大做強,在大家的倡議下,在新的歷史轉折的時期,我們二次召開會議,這次會是我們市場線上平臺品質的提升、品質的管控一個階段性的開始,會後,我們將成立品控部、督察部、市場監管部、駐廠部,通過四位一體抓好品質管控,統一標準,統一進行渠道建設、渠道維護,一起制定規範,一起努力向前,實現共創共贏。二、“將品質放在首位”,生産過程中嚴格進行規範、嚴格進行品質監督管理,確實保障消費者的權益,為消費者提供優質的産品和服務,則可贏得更多消費者的信賴。今後,陜西杜康酒業集團將繼續主動作為、加強排查,進一步規範市場、線上酒類産品市場經營秩序,嚴厲打擊各類違法行為,切實維護廣大消費者的合法權益。

image.png

陜西杜康酒業集團董事長張紅軍

會議最後,集團法律顧問吳偉提出了三點希望,一是希望每一位經銷商做一個懂規矩、守規矩,做一個遵紀守法的人,只有這樣,大家才能把生意做好,共同維護杜康品牌的商業信譽,二是希望每位經銷商遵守所簽署的承諾書中要求的,“3遵守、3依據、1同意”的約定,實現互利共贏,三是希望大家再接再厲,一定要提升杜康酒産品品質,共同維護白水杜康的商業信譽和市場信譽。