8月1日,為了推廣普及原版童書教育理念,鼓勵中國更多家庭重視親子家庭教育,並讓更多親子閱讀家庭親近並了解《牛津閱讀樹》這套經典的英語啟蒙進階教材,凱迪克圖書旗下親子閱讀分享及體驗平臺——愛閱幫攜手牛津大學出版社,于2019年8月1日~8月31日在深圳市寶安區海格堡城市教育空間,舉辦了為期一個月的《牛津閱讀樹》原版圖書展覽活動。

《牛津閱讀樹》圖書經典場景重現

作為享譽國外的知名原版書籍,《牛津閱讀樹》(Oxford Reading Tree),是英國牛津大學出版社組織多位兒童閱讀教育專家,經過二十多年不斷研究及發展而出版的閱讀教材,《牛津閱讀樹》風靡全球130國,已經被80%以上的英國公立小學選作課堂素材,讓數千萬的孩子們接觸並愛上了英語閱讀,也是全球熱愛閱讀的家庭為孩子打開英語閱讀大門的不二之選。

作為專業的親子英語學習交流平臺,主辦方愛閱幫為參展的親子閱讀家庭精心佈置了各種各樣有趣的閱讀和互動環節,讓參展的親子家庭能夠在這裡收穫快樂、享受溫馨的親子時光。

原版《牛津閱讀樹》全套1-9階現場點讀體驗

愛閱幫&牛津大學出版社共同舉辦的這場《牛津閱讀樹》圖書展覽自8月1日開展以來,受到了全國各地眾多親子閱讀家庭的熱烈關注,書展現場無不充斥著他們親子閱讀和互動的身影。