剃鬚刀産業作為20世紀發展起來的新興産業,現已風靡全球每個角落,目前整個剃鬚刀行業形成了國內外品牌交錯共存,國際品牌佔據高端主導,民族品牌局限于中低端市場,國內佔主導,國外以補充為主的競爭局面。近年來,國內時常有剃鬚刀品牌在眾多剃鬚刀産品中脫穎而出,並且佔據的市場份額劇增。

隨著城市生活節奏的加快,男性們更傾向於使用電動剃鬚刀來解決胡渣問題。日前,備受人們關注的煥醒SG199跟屁蟲電動剃鬚刀震撼上市,其因小巧玲瓏精緻便攜深受用戶喜歡。輕輕一放便滑入袋中,24小時無感貼心跟隨。猶如跟屁蟲般,只要你需要,時刻為主人的顏值保駕護航。據悉,煥醒SG199跟屁蟲電動剃鬚刀將於7月30日在天貓首發。

然而從跟屁蟲理念“無論主人去哪,我們的跟屁蟲總會形影不離的跟在身邊,為主人的顏值保駕護航。”這句話中大概可以看出煥醒SG199跟屁蟲電動剃鬚刀實力圈粉的原因吧。

説起煥醒SG199跟屁蟲電動剃鬚刀的優點,除了擁有迷你的機身,1小時快速閃充功能,持久續航的特點,還有1米深度防水的特質。

迷你機身,時刻為你的顏值打CALL。煥醒SG199跟屁蟲電動剃鬚刀機身表面採用高密致金屬漆工藝處理,高端溫潤質感。外觀精緻小巧,尺寸僅5cm*6.35cm,迷你便攜。其支援Type-C普通安卓手機通用充電口一小時速充,電池450mAh超大容量每天使用2分鐘,持久續航30天。

煥醒跟屁蟲剃鬚刀採用了Type-c介面設計,也是目前極少把Type-c介面使用在剃鬚刀上的廠家。為何要在剃鬚刀上使用Type-c介面呢?因為目前大部分智慧手機都開始使用Type-c介面,這樣設計之後就能使剃鬚刀的介面和手機充電器適配,外出旅行出差只需帶個手機充電器即可。

深度防水,乾濕兩用。煥醒SG199跟屁蟲電動剃鬚刀採用多次注塑一體化成型工藝,超聲波焊接技術,搭配三重密封結構設計,1米深度防水,可水洗。既可以隨時隨地靈活幹剃,亦可邊沐浴邊剃鬚,配合剃鬚泡使用可減少初次使用的不適感,也可以直接在刀頭塗抹沐浴露、肥皂沫等潤滑劑,效果也不錯。機身臟了可以直接用水沖洗,支援全身水洗,讓你盡享清新酷爽的濕剃體驗。

剃鬚刀甄選日本TOYOTA進口鋼材。刀片採用日本進口TOYOTA不銹鋼鋼材,瑞典切割工藝,高頻淬火爐熱處理,硬度可高達600HV,強大韌性,持久更耐用。Y型雙層刀頭,360度旋轉運動,20度銳角切割,輕鬆切割毛髮不留殘渣,只留光滑。

為了達到更好的剃鬚體驗和效果,該剃鬚刀採用ECM精密加工雙環浮動弧面浮動刀頭。ECM電化學加工刀網,表面粗糙度達到鏡面0.2um,親膚順滑,剃鬚無感新體驗。雙環刀網設計搭配單向浮動刀頭,增加與皮膚的接觸面積,利落剃鬚不留死角。

SG199跟屁蟲電動剃鬚刀內含3個發明專利,12個實用新型專利,曾榮獲2018德國紅點設計大獎,這個獎項是與IF設計齊名的一個工業設計大獎,由此可見這款剃鬚刀在技術創新領域的高度。

德國技術馬達+減震設計。迷你設計融澎湃動力於一身,8500rmp高速運轉大力矩馬達,力矩達到180g。動力充沛,高效剃鬚。另外貼心配備特有馬達支架減震結構設計,超低噪音,手握舒適,每次剃鬚讓你倍感貼心。(程鵬)