> 城市

農發行寶雞市分行組織全轄紮實召開專題民主生活會

1月25日,農發行寶雞市分行黨委組織召開了黨史學習教育專題民主生活會。隨後,市行領導班子帶隊,前往轄內各支行指導開好專題民主生活會。

會前,通過個人自學、集體學習和交流研討等方式,深刻領會黨的十九屆六中全會精神,反覆研讀黨章、《中共中央關於黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議》等,進一步打牢開好會議的思想基礎。採取書面徵求、會議座談、專題調研、談心談話等多種方式,廣泛聽取各方面意見建議。

會議以大力弘揚偉大建黨精神,堅持和發展黨的百年奮鬥歷史經驗,堅定歷史自信,踐行時代使命,厚植為民情懷,勇於擔當作為,團結帶領人民群眾走好新的趕考之路為主題,結合思想和工作實際,深入查擺突出問題,深刻剖析問題根源,嚴肅開展了批評和自我批評。

在批評與自我批評中,大家刀刃向內、出於公心、相互批評,體現了從嚴從實的要求和開誠佈公的氛圍,達到了預期效果。

市行黨委書記、行長武曉斌強調,下一步要重點抓好四方面工作:要從十九屆六中全會精神中汲取奮進的力量,要更加堅定攻堅克難的勇氣;凝聚全行合力,緊抓業務發展不放鬆;抓好落實,做好傳導學習,保證上級行的安排部署落實落地;要加強隊伍建設和作風建設。他表示,下一步全行要以此次專題民主生活會為新起點,弘揚偉大建黨精神,勇於擔當作為,進一步細化措施,力行整改,切實保證民主生活會成果,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(通訊員:吳雨非 楊鵬飛)

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:姬雯