> 城市

西安市高陵區四大班子領導開展春節前集體慰問

1月27日,高陵區領導胡建超、解寧元、張韶輝、魚成龍看望慰問區人武部、區武警中隊、區消防中隊和基層民兵代表、疫情防控一線轉運職工、流調專班幹部,向他們致以新春的祝福和誠摯的祝願。

image.png

解寧元表示,部隊官兵長期以來為促進地方經濟發展、維護社會穩定以及開展雙擁共建等工作做出了積極貢獻,希望廣大駐區官兵繼續發揚優良傳統,為推動高陵經濟社會高品質發展再立新功。區委、區政府將繼續為駐區部隊做好服務保障工作,傾心傾力為駐區部隊排憂解難,同心同向,攜手開創軍地互動、融合、協調發展新局面。

image.png

在慰問疫情防控一線轉運職工、流調專班幹部時,解寧元對他們不畏艱險,晝夜奮戰,用自己的“辛苦指數”換取全區人民“安全指數”的精神給予充分肯定,並向他們的辛苦付出表示誠摯關懷和衷心感謝。(西安市高陵區)

image.png

image.png

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:姬雯