> 城市

岐山縣總工會開展“春節送溫暖”集中慰問活動

歲寒情愈暖,年近愛更濃。春節來臨之際,為切實將黨和政府的關懷和溫暖送到全縣職工群眾的心坎上,岐山縣總工會積極開展“春節送溫暖”集中慰問活動,活動緊緊圍繞安全生産、疫情防控、冬季勞動防護、職工生産生活等,重點走訪慰問企業生産一線廣大職工群眾,讓一線勞動者和職工度過一個溫馨、祥和的春節。

岐山縣縣委書記楊鵬程慰問魯班橋糧站職工

活動中,岐山縣委書記楊鵬程等縣級領導深入相關單位,為奮戰在一線的廣大職工送去了黨和政府的關心和關愛。對全縣廣大企業為縣域經濟社會發展作出的貢獻給予充分肯定,同時,叮囑各基層單位要認真落實各項勞動保護措施,在確保安全生産的同時加強疫情防控,最大限度地保證職工的生命健康安全,調動職工建功立業的積極性,為建設“四個岐山”貢獻力量。            

岐山縣縣長張軍輝慰問寶雞海螺水泥公司職工

此次“春節送溫暖”慰問活動共為全縣23戶企業送去價值15.2萬元的慰問物品。(馬愛萍通訊員 蘇銀輝)

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:姬雯