> 開發區

西鹹新區涇河新城:兌現政策獎補 表彰優秀企業

為充分激發廣大企業和創業者幹事創業的積極性,促進和帶動更多企業復工復産,1月27日,西鹹新區涇河新城召開政策兌現暨企業表彰大會,對2020年度兩級産業政策獎補進行集中兌現,對轄區優秀企業進行表彰獎勵。

image.png

據悉,涇河新城此次政策獎補集中兌現涉及兩級113個項目,表彰獎勵涉及65家優秀企業。

會上,涇河新城為突出貢獻企業、最具影響力企業、茯茶明星企業頒發榮譽獎牌。陜西法士特沃克齒輪有限公司、陜西明珠家居産業有限公司、創維智慧電子産業園項目、西鹹新區金葉茯茶有限公司4位優秀企業項目代表分別作了發言。

“感謝涇河新城一直以來的關心、關懷、支援和幫助。”受表彰的企業負責人表示,涇河新城對産業政策獎補進行集中兌現,對優秀企業進行表彰獎勵,讓轄區企業和創業者復工復産、幹事創業、投資建設的積極性更高了,在涇河長期發展的信心更足了。

據了解,在堅決打贏疫情防控阻擊戰的同時,涇河新城已開始有序推進轄區企業復産復工,目前相關工作進展良好。新的一年,涇河新城將牢牢把握西安國家中心城市建設、西鹹一體化等發展機遇,緊緊圍繞新能源、新材料、光伏産業、人工智慧、航空航太等産業領域以及科研院所、研發機構等創新團隊不斷發力,以優質的營商環境為企業發展保駕護航,與企業攜手共進,全力推動經濟社會持續高品質發展。(來源:涇河新城

 

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:姬雯