> 熱點事件

收費桿砸中車頂 市場方卻不負責 記者協調:對方道歉並承擔950元維修費

幾天前,市民張先生開車去榆中定遠鎮高原夏菜交易中心購買水果,車輛出大門時收費升降桿出故障,一下砸中車頂致車輛受損。事發後他向市場方交涉,對方不但不積極處理反而態度蠻橫,讓他很失望。張先生於是向本報“記者跑腿”欄目反映,8月10日,在記者的協調下,蘭州高原夏菜物流股份有限公司相關負責人向車主道歉,並答應承擔950元的車輛維修費。

8月10日上午,記者在南山路見到了張先生。他告訴記者,8月7日,他開車帶著媳婦和孩子到榆中定遠高原夏菜交易中心購買水果。13時30分許,他們採購完開車出大門時,沒想到升降桿出了故障,不僅把車頂砸出一個窩,還在車頂劃出一道痕跡。“當時孩子還在車上,交涉時本想市場方有個好態度也就過去了。沒想到來了一個負責人稱,升降桿是車輛收費公司安裝的,市場方沒有責任,讓我們去找這家公司,而且態度很強硬。我是去他們市場消費的,發生這樣的事情負責人不但不積極處理,反而還推卸責任,讓我們沒辦法接受。”張先生説。之後來了一個保安隊長還比較友善,幫助他將車輛簡單進行了處理。可負責人一直沒有給出明確答覆,此事拖了兩三天。

隨後,記者來到定遠鎮高原夏菜交易中心,見到了蘭州高原夏菜物流股份有限公司郭經理和保安梁隊長。梁隊長説:“前幾天天氣太熱,在處理張先生車的問題上,我們做的確實不對,工作上也有疏忽。”梁隊長當著記者的面,在電話中也向張先生進行了道歉,張先生也表示接受。梁隊長説:“此事與公司郭經理進行了溝通,我們願意承擔張先生的950元車輛維修費。”

蘭州日報社全媒體記者 孫建榮 蘇曉 實習生 賈子潛

來源:蘭州晚報  責任編輯:石進玉

(原標題:收費桿砸中車頂 市場方卻不負責)

返回首頁
相關新聞
返回頂部