> 輿情案例

大連警方通報青訓機構教練打罵球員 行政拘留兩人

大連市公安局金州分局25日發佈警情通報,公佈對網傳的大連一足球青訓機構體罰小球員事件的調查情況,警方依法對涉事機構大連仲一國際足球俱樂部法人代表兼主教練李某、助教徐某某處以行政拘留並處罰款的處罰。

警情通報稱,近日,有網民爆料“大連一青訓機構虐待體罰小球員,飲食差,宣傳消息虛假”等資訊。大連市公安局金州分局立即開展工作,于5月21日依法傳喚了涉事機構大連仲一國際足球俱樂部法人代表兼主教練李某及助教徐某某,同時聯繫到該機構培訓的26名小球員及家長並進行調查。

經查,李某和徐某某在對小球員訓練和管理期間,存在打罵球員情節,構成毆打他人的違法行為。5月24日,大連市公安局金州分局依法對李某、徐某某處以行政拘留並處罰款的處罰。(記者蔡擁軍、郭翔)

來源:新華網  責任編輯:石進玉

(原標題:大連警方通報青訓機構教練打罵球員 行政拘留兩人)

返回首頁
相關新聞
返回頂部