> 城市

“平安神木·法治先行” 普法依法治理行業風采展示大賽預賽成功舉辦

為廣泛宣傳“七五”普法以來全市各行業、各部門法治建設工作新成效,進一步營造尊法學法守法用法的良好社會氛圍,中共神木市委全面依法治市委員會辦公室、中共神木市紀律檢查委員會、中共神木市委政法委員會、神木市人大常委會辦公室、神木市司法局聯合舉辦“平安神木·法治先行”普法依法治理行業風采展示大賽,大賽分為預賽和決賽兩個階段。

圖片1

預賽于11月25日在神木市文廣大樓演播廳舉行。通過節目徵集、作品精選共有25家單位選送的題目入圍本次預賽,參賽選手來自全市黨政機關、企業、學校、金融、社會團體等單位。

圖片2

比賽中,參賽選手們裝著整齊、姿態自然,演講緊密結合本單位、本行業普法依法治理工作,以充沛的感情講述了本單位依法治理工作中鮮活生動的故事,選手們的精彩演繹和深情講述,不時博得現場觀眾熱烈掌聲。經過激烈的角逐,最終15位選手脫穎而出進入最後的決賽。

圖片3

近年來,神木市始終堅持把普法依法治理工作放在首要位置,持續推進“七五”普法工作,此次比賽旨在進一步推動普法依法治理工作,全面提升全市幹部職工的普法依法治理能力,為建設更高水準的平安神木、法治神木營造濃厚的法治氛圍。(武子云 通訊員 李飛飛)

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:石進玉

返回首頁
相關新聞
返回頂部