> 城市

西安市未央區委主要領導督導檢查冷鏈食品新冠病毒疫情防控工作

11月25日上午,西安市未央區委書記楊建強帶隊督導檢查冷鏈食品新冠病毒疫情防控工作,實地督導檢查疫情防控工作。

圖片1

楊建強一行先後在東欣冷庫、隆欣冷庫實地查看了冷庫使用現狀,聽取了企業負責人關於冷鏈食品購買種類和途徑、出入庫管理、物流資訊登記及從業人員健康管理等情況的彙報。

圖片2

楊建強要求,區街各部門要嚴格落實區委、區政府安排部署,層層壓實責任,舉一反三,全面加強冷鏈物流食品監管,務必做到凡進必報,凡進必檢;要堅決落實核酸檢測制度,確保冷鏈、冷鮮食品、工作人員及冷庫環境檢測無一疏漏;要紮實開展摸排,全面查清冷鏈食品經營售賣情況,確保精準實施管控;要嚴格落實冷鏈食品實名制銷售,切實做好冷庫進出車輛、貨物及人員資訊登記,建立臺賬,築牢冷鏈食品安全防線。(未央區網信辦)

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:石進玉

返回首頁
相關新聞
返回頂部