> 開發區

西安航太基地:小小卡片 大大服務

為方便群眾辦事,推動政務服務更加精細化、人性化,近日,西安航太基地政務服務中心精心打造“愛心服務卡”,分類梳理與政務服務事項關聯度較高的業務,直接指導群眾去哪辦,確保前來大廳辦事的群眾,都能得到滿意的答案。

愛心服務卡

西安航太基地政務服務中心結合群眾日常諮詢,梳理挑選10類與政務大廳窗口業務密切相關部門的地址和電話,製成“愛心服務卡”。卡片的正面是業務相關部門的名稱、地址和電話,方便群眾搜索前往或者電話諮詢;背面是愛心服務卡的簡介以及西安航太基地政務服務中心的聯繫方式。

“這個卡片真忒色!尤其是對我們年齡大的人,一張卡片省不少事,找地方時拿出來一看便知,裝到包裏輕巧方便,我給一起晨練的朋友也拿了幾張。”拿著小卡片的尹阿姨高興地説。

群眾領取愛心服務卡

小小的愛心服務卡,凝聚著大大的為民服務情,體現了政務服務的品質,傳遞了政務服務的溫度。今後,西安航太基地將繼續優化服務細節,提升服務質效,讓群眾辦事更加省時省心省力。(西安航太 基地)

來源:西安航太基地  責任編輯:石進玉

返回首頁
相關新聞
返回頂部