> 城市

榆林市靖邊縣東坑鎮舉行“歲歲重陽頌黨恩”慰問暨文藝匯演活動

金秋十月,丹桂飄香。10月22日,由榆林市靖邊縣東坑鎮主辦,創業路社區、東方紅社區承辦的“歲歲重陽頌黨恩”慰問暨文藝匯演活動舉行。300余名幹部群眾歡聚一堂、共慶佳節。

圖片13

演出在歡快喜慶的秧歌中拉開了帷幕,女聲獨唱《最美的歌獻給媽媽》悅耳動聽,農民書法家協會書畫作品展示亮點紛呈,音樂小品《親家母你坐下》詼諧俏皮、架子鼓表演《桃花朵朵開》動感十足。演出現場掌聲、喝彩聲不斷,洋溢著歡樂祥和的節日氛圍。

圖片14

圖片15

圖片16

據悉,此次文藝匯演緊緊圍繞“樹敬老之風、創和諧社區”的主題,演出節目全部都由社區工作人員及群眾自編自導自演,既接地氣又不失水準,充分展示了東坑鎮領導幹部、黨員群眾積極向上、銳意進取和尊老敬老的精神風貌,營造了孝親敬老的濃厚氛圍。活動現場,東坑鎮領導班子成員還集中慰問了24位75歲以上老人,為他們送上了慰問品,祝福他們健康長壽、安享晚年。(武子云 通訊員 白淩燕 楊慧)

  責任編輯:石進玉

返回首頁
相關新聞
返回頂部