> 城市

米脂縣人民法院召開執行工作推進會

圖片2

10月20日上午,米脂縣人民法院執行局召開“傳達市中院案件推進會議精神,安排部署第四季度執行工作”會議,會議由黨組成員、執行局局長杜慶豐主持,全體執行幹警參加了會議。

會上,黨組成員、主管副院長呂劍鋒傳達了10月13日全市法院執行工作推進會會議精神,並根據市中院質效通報,分析了米脂法院各項質效短板指標,逐一向全體執行幹警闡述,並就更好地完成全年執行質效指標提出具體意見。同時,強調了全體幹警在辦案中要提高政治站位,嚴守政治紀律,規範執行行為,堅持將黨風廉政建設與執行工作同安排、同落實,持之以恒正風肅紀。

最後,會議安排部署了第四季度的執行工作,並作出了具體要求,一是認清形勢,緊盯短板數據。二是突出執行重點,強化質效意識。三是加大執行力度,用好用足強制措施。四是加強案件監管,終本終結案件清冊清底。五是各辦案團隊根據案件制定執行計劃,以時不我待的緊迫感和責任感全力推進案件執行,為誠信米脂建設做出全體執行人應有的貢獻!(武子云 通訊員 楊曉曉)

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:石進玉

返回首頁
相關新聞
返回頂部