> 城市

米脂法院召開黨組擴大會 傳達全市法院院長座談會精神

圖片1

10月20日,米脂縣人民法院召開黨組擴大會傳達全市法院院長座談會精神。會議由黨組書記、院長姬治平主持,法院班子成員、各部門負責人及全體員額法官參加了會議。

會上,副院長呂劍鋒通報了米脂法院1—9月份的執法辦案各項指標以及在全市法院的位次。姬治平傳達學習了市中院院長雷紅新在全市法院院長座談會上的講話精神。

會議強調,一要狠抓執法辦案,年底前要完成“雙進”專項工作的各項指標,審管辦每週將執法辦案情況通報一次,通報細化到每位員額法官;二要強化責任擔當,分管領導親自抓,認真抓,將全省法院院長會議精神和全市法院院長座談會精神落到實處;三要修訂考核辦法,健全激勵機制,審管辦認真調研,各部門提出合理的考核意見,借鑒兄弟法院的先進經驗和做法,對舊的考核辦法修訂,健全激勵機制;四要強化紀律作風,各部門搞好協調配合,政工部門要不定期進行查崗,對不認真工作的人員要進行約談、問責。(武子云 通訊員 姜宇航)

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:石進玉

返回首頁
相關新聞
返回頂部