> 開發區

西安浐灞生態區:落實安全措施千萬別讓安全意識“打了盹”

[an error occurred while processing the directive]

安全生産和維護社會穩定,事關人民福祉,事關經濟社會發展大局。

西安浐灞生態區在安全管理上夯基礎、在機構改革中增能力、在日常工作中練本領,深入商場酒店、加油站、供熱企業等重點區域和場所開展安全生産檢查,及時發現並消除各類隱患,全力維護浐灞生態區安全生産形勢持續穩定。

危化品行業 常抓不懈

10月13日,浐灞生態區邀請危化品行業安全專家,對區內兩家加油站及兩家無倉儲危險化學品企業進行安全檢查,保障企業的安全運營。

消防安全 警鐘長鳴

10月14日,浐灞生態區多部門聯合,對區內酒店開展消防安全檢查,並對其機械防排煙系統、室內消火栓、噴淋末端試水進行現場測試。

供熱企業 做好保障

10月15日,浐灞生態區多部門聯合對區內供熱企業開展安全生産檢查。同時督促企業加強對供熱週邊管網施工的安全管理巡查,為順利完成冬季供暖任務做好安全保障。

同時,秋天到了,氣溫下降,晝夜溫差大,冷暖變化不規律,某種程度上會影響企業的安全生産工作,一些事故發生概率也會因為季節性因素而升高,企業要落實安全措施,千萬別讓安全意識“打了盹”!(西安浐灞生態區)

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:石進玉

返回首頁
相關新聞
返回頂部