> 城市

農高會期間西安站增開列車30列

第27屆中國楊淩農業高新科技成果博覽會于10月22日至26日在楊淩示範區舉行。為滿足旅客乘車需求,西安站農高會期間將增開大荔、寶雞、延安、渭南方向列車共計30列。

農高會期間,西安站自動售取票機112台全部啟用,在西安北站售票處3、售票處5及西安車站售票廳加開共計4個農高會售取票專口,安排專人引導,方便旅客購票;在進站口設置重點旅客提供綠色進站通道,增加候車廳巡視人員,提供“進站、候車、檢票、乘車、出站”的鏈式服務,提升旅客出行體驗。

此外,結合5天運輸期內動車組加開方案及列車停點的變化,西安站安排專人,現場卡控客運乘降安全,嚴格落實疫情防控常態化要求,用好進站口觀測點,確保進站及換乘旅客全覆蓋測溫。

工作人員提示,西安北站無碼旅客可通過專用通道,經人工登記有效資訊後進出站,為老人等不便掃碼或無碼旅客進出站提供便捷。(鄧林菲)

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:石進玉

返回首頁
相關新聞
返回頂部