> 要聞

陜西11村入圍首批全國鄉村旅遊重點村名錄

7月12日,文化和旅遊部發佈《關於公示第一批擬入選全國鄉村旅遊重點村名錄鄉村名單的公告》。陜西11個村入圍全國鄉村旅遊重點村名錄鄉村名單。

按照《“十三五”旅遊業發展規劃》《國務院關於促進鄉村産業振興的指導意見》提出的建立全國鄉村旅遊重點村名錄要求,文化和旅遊部會同國家發展改革委聯合開展了全國鄉村旅遊重點村名錄遴選工作,確定了第一批擬入選全國鄉村旅遊重點村名錄鄉村名單,並予以公示。入圍名單的陜西11個村分別是: 咸陽市禮泉縣煙霞鎮袁家村、商洛市商南縣金絲峽鎮太子坪村、商洛市柞水縣營盤鎮朱家灣村、榆林市佳縣坑鎮赤牛坬村、銅川市耀州區石柱鎮馬咀村、渭南市白水縣杜康鎮和家卓村、漢中市留壩縣火燒店鎮堰坎村、安康市石泉縣饒峰鎮勝利村、寶雞市太白縣黃柏垣鎮黃柏垣村、韓城市西莊鎮黨家村、安康市嵐皋縣四季鎮天坪村。(記者 李衛)

來源:陜西日報  責任編輯:姬雯

(原標題:陜西11村入圍首批全國鄉村旅遊重點村名錄)

返回首頁
相關新聞
返回頂部