> 專題稿件

2019年鈦博會將於4月下旬舉行

3月25日下午,我市召開2019中國鈦年會暨鈦産業高峰論壇中國鈦谷鈦産業博覽會籌備動員會。記者從會上獲悉,2019年中國鈦谷鈦産業博覽會將於4月25日至28日在我市舉行。

為確保鈦博會各項籌備工作落到實處,我市成立了2019鈦博會組委會,下設7個工作處。據了解,本屆鈦博會將舉行開幕式、展覽會、專家論壇。同時,會上還將舉行全市投資洽談暨項目推介簽約。目前,已擬邀請國家發改委、工信部等國家部委,洛陽市、攀枝花市、承德市,及國內外專家學者、涉鈦應用企業代表600余人參加。

市委常委、副市長王寧崗在會上強調,各相關部門要按照既定計劃和方案推進籌備工作,精細安排、精準銜接,確保每項工作辦出特色、辦成亮點。要抓好客商邀請、招展布展工作,特別是做好高校院所創新産品、軍民融合等特色展區布展,聚焦行業最前沿。要統籌兼顧,強化溝通協調,提升工作效率,確保本屆鈦博會有序、順利、圓滿舉行。本報記者島茜

來源:寶雞日報  責任編輯:姬雯

(原標題:2019年鈦博會將於4月下旬舉行)

返回首頁
相關新聞
返回頂部