您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 社會

11歲男孩被卡車窗上窒息身亡 兩天前還在籌錢救父

發佈時間: 2017-06-19 06:51:40  |  來源: 中安線上  |  作者: 佚名  |  責任編輯: 焦源源

據安徽商報報道,16日14點,在合肥市阜陽路與北一環交口東側的宏圖新村小區內,11歲男孩天天(化名)的脖子被卡在轎車車窗內。雖然後來緊急送醫搶救,但仍不幸離開。據悉,5月18日,天天的父親才剛出車禍,至今仍在重症監護室昏迷不醒。

當日14點,宏圖新村小區8號樓業主李女士出門遛狗。走到7號樓中間單元時,看見一輛黑色奧迪Q5停在該單元門口。她記得該車正副駕駛位的擋風玻璃均未完全封閉。李女士往前再走幾米後,猛然發現該車副駕駛位車窗上有人趴在上面。對方是個孩子,頭在車內,但脖子正好卡在窗玻璃縫隙裏。“不好了,趕緊救孩子!”李女士大喊,這時一位女子騎電瓶車過來並停車查看。這一看該女子發現被卡住的正是自己的孩子。李女士説,隨後她和孩子母親一道將孩子的頭從縫隙裏解放出來。很快奧迪車的司機也被驚動下樓來。此後,司機將男孩送往附近醫院搶救,但孩子最終因搶救無效死亡。

據了解,男孩名叫天天,今年11歲,是小學四年級學生。昨日上午,天天的伯父稱,事發當天中午,天天在家玩了一會後出門,之後天天奶奶和媽媽都曾出門尋找,可惜沒找到。

小區居民及天天家人猜測,孩子可能是發現車窗玻璃未關嚴,所以好奇伸頭鑽進去看,但因身高不夠,頭伸進去時能勉強進去,可縮頭時發現縮不回來了,因為腳夠不著地,就這樣被吊在車窗上窒息死亡。

天天是家中獨子,事發後整個家庭陷入悲痛中。此外,知情人介紹,天天的父親不久前剛遭遇車禍,至今仍躺在ICU裏昏迷不醒。就在天天出事前兩天,天天還在寫求助信,通過網路眾籌,為爸爸募集治病費用。

 
分享到:
20K
 

新聞評論

網友熱評

 
中國網官方微信