您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 社會

葉璇也要做電影了 處女作是部警匪片在杭州取景

發佈時間: 2016-04-10 09:24:21  |  來源: 錢江晚報  |  作者: 徐弢 裘晟佳  |  責任編輯: 彭瑤

還記得女星葉璇嗎?她憑藉《再生緣》、《衝上雲霄》、《竊聽風雲》、《意外》等影視劇為人熟知,去年因為和小默先生的戀情還火爆了一陣。

昨天,作為“喜迎G20 飛閱大美杭州”浙江無人機航拍大賽暨2016浙江省第二屆科技體育文化節啟動儀式的特邀嘉賓,葉璇現身杭州運河廣場。

雖然出演了不少經典的TVB電視劇,但其實她是杭州人,地地道道的本塘姑娘。

1999年,在美國讀大學的葉璇加盟TVB,並拍攝了第一部電視劇《封神榜》。

“其實,從我入行的第一天起,我的夢想就是要製作電影。做演員,做編劇,一步步走過來,我就是為了有一天可以製作電影。”

葉璇透露,今年,她將實現這個夢想。而實現夢想的地點,就是家鄉杭州。

“這是一部帶有喜劇、推理元素的警匪題材電影,全程在杭州取景拍攝。我會擔任製作人、聯合編劇,並出演這部電影,這是我第一次製作電影,我覺得比起表演,製作(電影)的過程會更加有趣。”

如今,集出品人、製作人、演員、主持人等身份于一身的葉璇,工作非常忙碌,是個不折不扣的“空中飛人”。

但葉璇告訴記者,她希望接下來能夠有更多的時間來陪伴家人。

“我的家人都在杭州,爺爺奶奶都已經九十多歲了,身體不好都住院了。所以我現在把工作重心盡可能地放在杭州,這樣就能多一些時間陪家人。”

葉璇的感情生活一直備受關注。

昨天,她坦言,她目前很幸福,“我是那種對愛情百分百付出的人,雖然目前還沒有結婚計劃,一切順其自然吧。”

(通訊員 徐弢 記者 裘晟佳)

 
分享到:
20K
 

新聞評論

網友熱評

 
中國網官方微信