您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 社會

消防蜀黍愛上張藝興 超20省市推廣其消防知識表情包

發佈時間: 2016-03-26 12:46:16  |  來源: 環球網  |  作者: 佚名  |  責任編輯: 彭瑤

   消防知識宣傳、走進中國消防

見過《極限挑戰》裏呆萌的張藝興,見過舞臺上帥氣的張藝興,但你見過被製成各種消防知識表情包的張藝興嗎?據不完全統計,近來微網志上已有超20省市地區的消防官方微網志推出各種風格、多變款式、不同主題的張藝興消防知識表情包,除了日常消防會用到的口訣、順口溜、標識等,還有配合張藝興圖片姿勢的專屬配文表情包,使平實的消防知識變得有趣、易記。除了使用張藝興的圖片素材,張藝興火起來、跟張藝興一起學消防等微網志話題也跟著消防知識表情包一起花樣上線,引發網友積極參與,更有網友直呼消防蜀黍一定是愛上張藝興啦,如此花樣的表白值得表揚!

自北京消防、浙江消防、湖南消防、四川消防、武漢消防、陜西消防、廣西消防、走進中國消防等消防官方微網志推出張藝興消防表情包上線後,在經過一系列的改進後逐步進入系統化,從最開始簡易的表情包,到後來根據張藝興圖片姿勢專屬配文表情包。不僅獨家定制,還將張藝興消防表情包大力推廣、花式上線,劇情式、教學主題、看圖説話式等趣味性十足。更有網友大呼送鮮花表揚消防蜀黍批圖技能不斷進步,也對消防知識趣味傳播的新形式表達了肯定和讚揚,也有不少網友留言提問各地消防官微君,官微君是張藝興的迷妹、迷弟,迷姨還是迷叔?

作為公眾人物,每次亮相往往會留下不少的美圖,或者是表情包素材。但是把美圖和表情包結合的如此有趣又有意義的,張藝興消防知識表情包可謂是新媒體時代的代表作。同時,張藝興頻頻被消防界官方微網志選為表情包素材,在一定程度上也反映出他三觀端正、積極健康的個人形象、超高的人氣也成為傳播消防知識的全新途徑。表情包裏不僅含有張藝興參加綜藝《極限挑戰》裏的呆萌瞬間,還有在舞臺上的帥氣時刻,就連最新參演的《老九門》、《閉嘴!愛吧!》的劇照也成為一手素材被廣泛應用。

 
分享到:
20K
 

新聞評論

網友熱評

 
中國網官方微信