您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 社會

周傑倫眼光神準!選美女當電競主播收入破1000萬

發佈時間: 2016-03-26 12:25:37  |  來源: 環球網  |  作者: 佚名  |  責任編輯: 彭瑤

 

周傑倫

據台灣媒體報道,天王周傑倫除了歌唱事業外,對電玩遊戲也是情有獨鍾,他鎖定電競市場,2015年宣佈要成立MRJ戰隊,嘗試參加職業聯賽,之後他又與“中國數位文化公司”攜手合作成立電競公司,除此之外,對方公司預計引進台灣20到30名美女電競主播加入他的戰隊,透過直播的方式,吸引更多人並壯大娛樂事業版圖。

中國數位文化公司與娛加娛樂傳媒有限公司合資成立新公司,前者負責網路直播藝人選拔,而後者則提供藝人培訓、行銷及宣傳等,還沒有來新公司主要業務則是網路直播服務,而網路直播所帶來的周邊效應極大,如果遇到戰隊有大型活動,大陸粉絲花錢還沒有喜歡的主播投票,可以創造出半個月人民幣2千多萬(約新台幣1億元)的佳績,吸引不少時下女孩成為網路主播。

另外,中國數位文化公司預計首期將引進20位至30位的美女電競主播,加入到周傑倫的電競戰隊,在明星光環及美女的加持下,還沒有來前景看好。

 
分享到:
20K
 

新聞評論

網友熱評

 
中國網官方微信