您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 社會

張馨予:現實中絕不倒追男生

發佈時間: 2016-03-26 12:10:04  |  來源: 羊城晚報  |  作者: 唐詩  |  責任編輯: 彭瑤

張馨予:現實中絕不倒追男生

  韓彩英、張馨予、徐海喬玩自拍

由馬可、張馨予、Pong、韓彩英、徐海喬等中泰韓明星領銜的網劇《重生之名流巨星》昨天在騰訊視頻開播。開播前一晚,眾主創亮相北京發佈會。

懸疑偶像劇《重生之名流巨星》改編自青羅扇子的同名小説,故事圍繞娛樂圈展開,馬可飾演的雲修遭遇陰謀後,改頭換面重回娛樂圈,與張馨予飾演的女明星柳藝、徐海喬飾演的經紀人封景和韓彩英飾演的國際巨星林萱相愛相殺。張馨予飾演的柳藝是娛樂圈明星,擁有“自帶話題”體質,與現實中的張馨予頗為相似。對此,她也表示認同:“我接這個戲時,柳藝這個人物還沒有成型,編劇老師就把我本人的經歷和性格嵌入到角色中,所以柳藝跟我本人會有點像。”是否想借角色洗白?張馨予稱:“角色就是角色,即便演壞女人,也要演得淋漓盡致,尊重角色本身。”劇中,張馨予苦追馬可無果,但她表示自己在現實中絕不會倒追男生,“柳藝的性格有點軸,現實中我沒有倒追過,戲中已經感受到倒追的痛苦了,現實生活中就算了。”

去年5月,張馨予以一身東北花襖裝亮相戛納電影節紅毯,引來各種吐槽。張馨予透露,她收藏了各種顏色的花襖,“是想借此傳遞一種文化”。但她表示今年應該不會亮相戛納,“希望將來可以帶著自己的作品去走紅毯,而且我現在也在拍戲,請不到假。”(唐詩)

 
分享到:
20K
 

新聞評論

網友熱評

 
中國網官方微信