您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 社會

周傑倫今年將會推出新專輯 當奶爸創作靈感有不同

發佈時間: 2016-03-26 08:05:16  |  來源: 京華時報  |  作者: 侯艷 吳平  |  責任編輯: 彭瑤

周傑倫今年將會推出新專輯 當奶爸創作靈感有不同

昨天,周傑倫現身某品牌CJO首席驚喜官簽約發佈會,正式宣告傑倫跨界傳聞塵埃落定。發佈會現場,周傑倫還透露,今年將會推出新專輯,“新專輯會帶給大家不一樣驚喜。當了爸爸之後,對創作有了不同的靈感”。

周傑倫現場表示:“我一直在不斷地挑戰自己。除了音樂之外,我還能給大家更多的驚喜。”而當聊到音樂,周傑倫透露,新專輯會帶給大家不一樣的驚喜。“去年沒有發片,新專輯要給大家不一樣的驚喜。當了爸爸之後,對創作有了不同的靈感。專輯主打歌是我以往沒有試過的風格,是寫給小朋友的,和小朋友有關係,有點‘驚悚’。很特別吧!大家都覺得寫給小朋友的一定是溫暖的。”(記者 侯艷 吳平 攝影報道)

 
分享到:
20K
 

新聞評論

網友熱評

 
中國網官方微信