河南省山東商會二屆十四次會長會議在新鄭市召開(   / )

發佈時間:2019-06-19 14:06:17  |  來源:中國網商會頻道  |  作者:魏夢秋  |  責任編輯:

6月17日—18日,百名魯商鄭州行暨河南省山東商會二屆十四次會長會議在黃帝故里新鄭市國際莊園隆重舉行。河南省九商聯盟主席、河南省山東商會黨委書記、會長劉繼臣,河南省山東商會黨委副書記、執行會長趙慶武及輪值商會、鄭州市山東商會會長杜興春,新鄭市工商聯秘書長沈寶珍及河南18地市山東商會會長、秘書長、鄭州市山東商會全體會員等200多人參加會議。

17日晚7時,歡迎晚宴開始,杜興春致歡迎詞,河南省山東商會黨委副書記、常務會長胡君代表河南省山東商會黨委、河南省山東商會發表講話。晚會精彩不斷,抽獎環節熱鬧非凡,一曲《母親》將晚會推向高潮。

18日上午8點30分,河南省山東商會二屆十四次會長工作會議在國歌聲中拉開序幕。鄭州市山東商會執行會長劉煥廷利用專業知識與大家進行《智慧共用法律護航》法律知識講座。金凱元集團總經理秦莉雯與大家分享企業財稅知識,中國建設銀行自貿區分行小企業中心主任王培與大家分享金融産品相關業務。

駐馬店市山東商會會長候憲東發言

會議討論通過沈德鵬同志為河南省山東商會常務副會長,王紅彬同志為副會長,靳世濤同志為常務理事,岳豪文同志為理事的議案並頒牌。杜興春會長彙報輪值商會工作。執行會長趙慶武及18地市山東商會會長紛紛發言,感謝會長劉繼臣的領導,對鄭州市山東商會成功舉辦輪值會議給予高度評價。劉繼臣發表講話,對上半年商會工作進行總結,安排部署下半年工作。

在中共河南省山東商會一屆二次黨員代表大會上,通過關於增補王智為黨委副書記,薛萍、孫躍軍、孟憲增、姜業明、魯克明為黨委委員,姜業明、魯克明為紀委副書記。

新時代、新魯商,新氣象、新作為。據悉,河南省山東商會成立於2008年5月15日,自成立以來,積極發揮商會橋梁作用,組織會員積極參與各類活動。目前,河南十八地市的地方分會陸續成立,形成了良好的帶動作用,一點帶片擴大了魯商影響力,擴展了商會會員間的交流,有力的推動了各地的經濟文化發展,為河南省商會組織的發展貢獻了自己的力量。

(魏夢秋)