2019年6月16日下午,天一仁和集團品牌戰略暨産品係發佈會在青島大劇院音樂廳隆重舉行。現場千余名領導嘉賓、業主客戶及島城眾多媒體出席此次盛會。

下午3時30分,伴隨著現場大螢幕上恢弘大氣的倒計時,天一仁和集團品牌戰略暨産品係發佈會正式拉開帷幕。

天一仁和集團在廣博深遠的儒家文化影響下,形成了“天人合一,以人為本;仁者愛人,和合共生”的獨到的經營哲學理念。此次發佈會以儒家文化為底蘊,在一場主題為《智慧生長》的儒家文化大秀開場。數十位身著傳統服裝的可愛孩子用稚嫩的童聲誦讀著儒家經典名篇。郎朗童聲,聲聲入心,感染著現場的每一位來賓。

精彩的開場節目後,天一仁和集團董事會主席魏平先生上臺發表開場致辭。魏平向蒞臨現場的領導嘉賓、媒體方及長期以來始終支援天一仁和集團的廣大業主客戶表達了衷心的感謝,並與現場觀眾分享了天一仁和未來的發展願景。

全新品牌戰略的發佈是整場活動的重頭戲。天一仁和集團總裁孫旭琦先生為來賓詮釋了集團全新品牌戰略,回顧了天一仁和集團與青島這座城市共生共長的發展歷程,隨後從品牌升級、戰略升級、企業願景三個方面,層層深入地揭開天一仁和集團全新的品牌形象。

在極具視覺衝擊力的舞臺表演《盛世仁和》之後,備受矚目的天一仁和3.0産品係閃耀登場。天一仁和集團秉承“智慧創造美好生活”的核心理念,將代表産品力的“智”與代表服務力的“慧”融合,傾力鍛造“瓏樾”、“宸璟”兩大産品係,精工研設全生命週期美好人居,為客戶帶來了全方位的革命性居住體驗升級。作為3.0産品係扛鼎之作的瓏樾海也同時揭開了神秘面紗。

在熱烈的氛圍中,天一仁和集團品牌戰略暨産品係發佈會圓滿落下帷幕。此次發佈會的結束,是天一仁和集團全新征程的起點。未來天一仁和集團將繼續堅持“智慧創造美好生活”的品牌核心理念,為更多家庭獻禮美好,推動城市發展。(孟凡江)