6月10日,陜西省工商聯召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會。副省長、省工商聯主席方光華列席會議,省委主題教育第四巡迴指導組組長王昊文等出席會議,省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記沈濤作動員講話,省工商聯黨組成員、副主席董翔主持會議。

會議學習傳達了省委常委會和全省主題教育工作會議精神。沈濤指出,開展“不忘初心,牢記使命”主題教育是黨的十九大作出的重大部署,省工商聯要提高政治站位,深刻領會開展主題教育的重大意義;要堅持三個“牢牢把握”,突出四個“貫穿始終”,統籌兼顧推進主題教育;要落實“三個務必”,加強組織領導、抓實抓細主題教育。

王昊文表示,要牢記主題教育的根本任務和具體目標,把握“十二字”總要求,堅持“四個貫穿始終”,力戒形式主義,確保主題教育落實到位、富有成效,為做好當前各項工作提供強大動力。

董翔要求,省工商聯在開展主題教育工作時,要吃透精神要求,迅速組織實施,結合重點工作,確保全年工作任務圓滿完成。

省工商聯黨組成員、副主席鄭佩宏、郭慧娥,副巡視員張志敏、薛海軍及機關全體黨員幹部參加會議。