近日,在四川廣安市委統戰部、市工商聯的攜手引薦下,成都融證通網際網路資訊服務公司溫潔一行在市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記蒙焱雄的陪同下,在廣安經開區護安開展了以“連接未來,陽光成長”為主題的精準扶貧愛心捐助公益活動,為護安初中贈送電腦20台、咪咕閱讀器5台、咪咕音響10個,以及書包、文具、書籍等價值12萬餘元的愛心物資。

溫潔在致辭中表示,成都融證通網際網路資訊服務公司積極響應國家“優化整合扶貧資源,實行精準扶貧”號召,致力於對偏遠地區學校開展資訊化幫扶工作。她希望通過“連接未來,陽光成長”愛心捐助活動,讓同學們借助網際網路和線上教育平臺,獲取更豐富的教育資源,了解更豐富的社會資訊,助力同學們學習進步與思維提升,將來為社會貢獻自己的力量。

市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記蒙焱雄在講話中表示,成都融證通網際網路資訊服務公司愛心捐助善舉,在全社會倡導了良好風尚,體現了公司心繫教育、情係農村孩子的高尚情懷。他希望全體學生刻苦學習,奮發向上,以優異成績回報社會和熱心幫助自己的人;希望教職員工發揚艱苦奮鬥的優良傳統,不斷提高教學水準,以一流的教育品質向關心、支援教育事業的各級領導和社會各界交出一份滿意的答卷。

捐贈活動中,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記蒙焱雄向溫潔頒發了榮譽證書。捐贈活動結束後,領導和嘉賓一行在護安初中教學樓舉行了“和掌櫃微機室”揭牌儀式。