4月13日下午,中共中央統戰部副部長、全國工商聯黨組書記、常務副主席徐樂江一行到四川省浙江商會視察調研、指導工作,並與在川浙商代表座談。

浙商總會副會長、四川省浙江商會會長、四川省城鎮建設綜合開發有限公司董事長陳朝欽等熱情接待了調研組一行,並簡要彙報了商會發展現狀、組織建設和近期工作等情況。徐樂江一行聽取了四川省浙江商會發展歷程介紹,還觀看了商會榮譽墻和宣傳片《浙商永遠跟黨走》,對浙江商會取得的成績給予了肯定,對進一步發揮商會作用,更好地建設好商會提出了希望。

成都精華眼鏡有限公司董事長蘇立林、成都宇洲置業集團有限公司董事長陳繼法、四川省峰上生物科技有限公司董事長汪威鋒、四川吉能鴻業集團有限公司董事長胡金兵、中共四川省浙江商會總支部委員會副書記俞昌宏、四川東方紅郎酒業股份有限公司副總經理張燕、四川省浙江商會秘書長劉良緒等參加了調研座談會。

全國工商聯副主席、四川省政協副主席、省工商聯主席陳放,四川省委統戰部常務副部長鍾家霖,省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記、常務副主席陳泉等陪同調研。