4月12日下午,西安西商聯合會週年慶典暨首屆西商企業家運動會新聞發佈會在西部國際廣場召開,各商會會長、秘書長、會員企業家代表近百人參加。

西安西商聯合會會長于建安致歡迎詞,並介紹了西安西商聯合會的相關情況。西安西商聯合會在2017“首屆世界西商大會”之後應運而生,于2017年12月在西安召開首屆會員代表大會,2018年4月28日召開正式成立大會。目前,已有近200家會員單位,在大家的共同努力下,各項工作都取得了矚目成績。

西商聯合會辦公室主任趙淩婕介紹了西商聯合會週年慶典暨首屆西商企業家運動會的相關內容。

本次運動會以“長安盛禮,時代西商”為主題,將於4月27日舉行運動會開幕式,比賽項目有乒乓球、羽毛球、千人健步走和拔河等趣味運動。活動以傳承西商企業家情懷,延續西商企業家開拓創新精神為抓手,以凝聚西商力量,彰顯西商風采,共用平台資源,加速合作共贏為目的,旨在以此為紐帶,激勵、感召更多的人參與,用健康運動傳遞陽光向上的正能量,獻禮新中國成立70週年。

據悉,運動會頒獎儀式之後,還將舉行西商企業總部項目啟動儀式和西商聯合會文體俱樂部成立的揭牌儀式。

(劉文莉)