3月11日上午,贛州市委常委、統戰部長馬玉福走訪市工商聯,並與市工商連線關幹部進行了座談交流。市委統戰部副部長曾江明陪同走訪。

贛州市政協副主席、市工商聯主席華旭明向馬玉福彙報了市工商聯近年來的主要工作情況。華旭明講到,近年來,市工商聯緊緊圍繞市委市政府中心工作,在省工商聯和市委統戰部的關心指導下,以服務“兩個健康”和“六大攻堅戰”為目標,以大創新促進大發展,展現大作為,為打好“六大攻堅戰”,實現全面同步小康奮鬥目標作出了新貢獻。

華旭明表示,下一步,市工商聯將在市委市政府的堅強領導下,繼續創新工作思路,推動服務“兩個健康”品質再上新臺階,為贛州市打贏“六大攻堅戰”作出新的更大貢獻。

馬玉福對市工商聯近年來取得的工作成績尤其是2018年分別獲得全國工商聯及省、市多項先進予以充分肯定。他強調,市工商聯要繼續發揮橋梁紐帶作用,強化對非公經濟人士的政治引導,圍繞“兩個健康”,團結帶領廣大非公經濟人士積極響應市委市政府各項決策部署,助推贛州實現高品質跨越式發展。

馬玉福一行還在華旭明等陪同下,走訪了贛州商會聯合總會和贛州市江西財大EMBA同學聯誼會。馬玉福對聯合總會成立以來秉承“虔心互聯,和合共贏”宗旨,助推“贛商回歸,贛人興贛”以及在贛州市脫貧攻堅中所發揮的作用予以了充分肯定。