2月24日,福州市寧化商會第三屆理(監)事會就職典禮暨新春團拜會在福州舉行。

▲福州市政協副主席、市工商聯主席雷成財致辭

會上,福州寶威電子有限公司董事長張天勤當選福州寧化商會新一任會長,福州肆拾玖坊電子商務有限公司董事長伊盛林當選監事長,章建明等九名企業家當選常務副會長,吳春雲等20名企業家當選副會長,李上文連任秘書長。福州市寧化商會創會會長,第一、二屆會長王健平被授予終身榮譽會長。

▲福州市民政局社團辦行政審批處處長鄒堅民發表講話

大會在莊嚴的國歌聲中開幕。福建省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記李家榮,福州市政協副主席、工商聯主席雷成財,福州市民政局社團辦行政審批處處長鄒堅民,寧化縣委書記余建地,縣委常委、副縣長陳健,縣委常委、統戰部長劉小帆,縣人大常委會副主任周文慶,縣工商聯書記張賢權等以及各界鄉賢代表共計600余人參加了本次活動。

▲寧化縣委書記余建地發表講話

福州市政協副主席工商聯主席雷成財,福州市民政局社團辦行政審批處處長鄒堅民,寧化縣委書記余建地,原武警總隊政治部主任、商會顧問徐通福等在大會發表了講話,一致對前二屆商會工作給予了充分肯定,並對新一屆商會領導班子提出了希望和勉勵。

▲新任會長張天勤致辭

新當選會長的張天勤在致辭中表示,感謝寧榕兩地黨委、政府、民政工商聯等部門的關懷、指導和幫助,感謝創會會長王健平和前二屆理事會及全體會員的積極努力與無私奉獻。他指出,一定不忘初心,不負重托,盡職盡責肩負起會長使命,以更強的團隊、更貼心的服務、更有效的工作模式,把商會辦出特色、辦出個性、辦出成效,為打造有情懷的百年商會而不懈努力。

(張翠霞 付寶群)

▲福建省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記李家榮為會長張天勤授牌

▲與會人員合影