12月9日,瑞安鄭州商會二屆一次會員大會在鄭州美盛喜來登酒店盛大舉行,楊聖呼連任第二屆商會會長。

大會以“凝聚共識再創輝煌”為主題,瑞安市政協主席管秀雲出席並講話,鄭州市二七區領導、工商聯領導,來自鄭州市溫州商會、20來個全國各地兄弟瑞安商會的嘉賓以及鄭州各界人士、商會會員共400余人齊聚一堂,共迎盛會。

大會選舉楊聖呼為會長,陳華忠為執行會長,徐良義、鄭少波為名譽會長,陳玉彪為監事會監事長,陳再肖、盧慶忠、錢大梁為榮譽會長,夏克瑜等13人為常務副會長,張仁富等15人為副會長,鄭世豪為秘書長。

管秀雲代表瑞安市委、市政府,對大會的順利召開,對商會新一屆班子的當選,表示熱烈的祝賀,並充分肯定了商會在凝聚在鄭瑞商、加強交流合作、投身社會公益、促進瑞商回歸等方面所做的工作。

會上,楊聖呼表示,新一屆商會將努力創建全國品牌商會,致力於構築商會大平臺,全心全意為會員企業搞好服務,爭創學習型、服務型、實幹型、和諧型商會,為鄭州與瑞安兩地經濟社會發展貢獻力量。

據了解,鄭州瑞安商會成立於2014年12月,現有會員近200家,所從事的行業主要涉及:眼鏡批零、資本運營、投資理財、汽車配件、醫藥用品、服裝批發、賓館酒店、食品機械、鞋類批零、餐飲等領域。