近日,宿松縣紡織服裝行業商會第一次會員代表大會暨成立大會在華盛漢爵大酒店召開,宿松縣紡織服裝行業商會正式成立。縣領導謝長兵、楊全城、程向陽、錢香付及縣直相關單位負責人出席大會。大會選舉出了宿松縣紡織服裝行業商會第一屆理事會,安徽省紅愛實業股份有限公司董事長夏愛珍當選為宿松縣紡織服裝行業商會第一屆理事會會長。

縣委常委、副縣長楊全城代表縣委、縣政府對商會的成立表示熱烈祝賀。他指出,宿松縣紡織服裝行業商會的成立,標誌著我縣紡織服裝行業一個嶄新的開始,為促進商會會員間的直接溝通交流、促進紡織服裝行業與各方面的交流構建了一個通暢的橋梁;商會的成立結束了我縣紡織服裝行業過去單打獨鬥的歷史,為各企業優勢互補、團結協作、聯合作戰構築了一個全新的平臺。這對於全縣工業企業更好適應新形勢,提高我縣工業企業整體水準,加快産業轉型升級,實現高品質發展目標必將産生深遠的影響。

楊全城希望,商會要充分發揮應有的作用,各會員企業要自律自強、互幫互助,為企業家走向成功奠定堅實的基礎,為促進我縣經濟和社會健康發展再立新功。

謝長兵、楊全城共同為宿松縣紡織服裝行業商會揭牌。新當選的商會第一屆理事會會長夏愛珍就充分發揮商會職能作用、更好服務會員企業、促進行業健康發展作了表態發言。