10月16日,山西省工商聯老幹部支部、機關二支部聯合山西省浙江企業聯合會黨支部開展尊老敬老暨“增添正能量共築中國夢”主題黨日活動。省工商聯黨組成員、副主席、機關黨委書記梁榮,副主席隋淑靜以及山西省浙江企業聯合會輪值會長鄭生松等一行慰問了省工商聯離退休老幹部,並送去了慰問品。

梁榮轉達了省工商聯對老幹部的親切問候,詳細詢問老幹部們的身體、生活、思想及家庭情況,並傳達了今年省政府發佈的《關於加強離退休老幹部活動團隊建設的指導意見》,文件要求老幹部工作要堅持正確的政治方向,注重服務大局;堅持精準服務,增強活動實效;堅持示範引領,拓展輻射帶動。進一步確定了老幹部工作的重要性,希望老幹部們堅持老有所教、老有所學、老有所樂、老有所為,在新時代譜寫新篇章。

會上,山西省浙江企業聯合會秘書長劉曉玲向老幹部介紹了商會秘書處建設情況。輪值會長鄭生松就聯合會近年來的工作情況進行了彙報。

與會老幹部憶改革、看發展、説成就,謳歌新時代,暢談親身體會到的發展變化,並對省工商聯以及山西省浙江企業聯合會的成績給予了高度評價。老幹部們紛紛表示,通過一系列活動和座談交流,深切感受到了省工商聯和商會對老同志的關心愛護、學習尊重和對老幹部發揮作用的重視支援及殷切期望。他們一定不忘初心使命,永葆政治本色,積極為工作大局凝心聚力,為改革發展建言獻策。